[Hegle]
Есть чувак. Чувак биатлонист. Но выступает только на внутренних российских стартах( можно без фамилий?)). Есть небольшой опыт выступления на айбию. В рейтинге по России находится примерно во второй половине протокола, в призы максимум заезжает только в эстафетах. Но. Суть не в этом.
Чувак миленький на мордашку, немного не от мира сего( тут идеальное описание- слово на букву Е, ну вы поняли))), ну такой с юмором. Кареглазый. Невысокий. Но мудаааак. У него на морде написано " Я МУДАК".
Есть тупая пизда Александра. Которая имеет свойство западать на вот подобных экземляров.
Которую как магнитом притягивает вот к подобным.
Даже не хочу вдаваться в подробности всей этой истории, ибо вы будете очень долго ржать. А мне потом пздц от чувака в марте будет,если узнает кто я.
Суть в том, что за милой мордашкой может скрываться ТАКОЕ, от которого нужно бежать без оглядки. Вооот,например, как вчера из него всё вот это вот дерьмо полилось. Я не виновата, что человек юмора не понял. На совсем безобидную шутку начал бухтеть, да бухтеть так, что узнала о себе много нового. Любой нормальный человек на его месте бы проигнорил либо отшутился. Но это,каэш.нечто.
Даже рада, что этот инцидент, наконец-то раскрыл мне глаза,чтобы понять,что он за человек. А ведь говорили мне знающие его люди " не страдай фигней, не стоит он этого, беги от него", но Саша такая Саша, пока не сама не наступит на эти грабли, причем не первый раз, то не поймет. Дошло, прогресс.
Спасибо одному человечку, за то, что не послал и вытерпел моё нытье и доставание на его тему)
Заодно мозги на нужное место поставил.
Сорян. что засоряю вам ленту своими страдашками, мне твиттера мало. Спасибо, полегчало)