19:21 

[Hegle]
В этом году нам привалило счастье в виде целого этапа Чемпионата России. Бежали у нас смешанную эстафету и марафон.
Я,естественно, не могла пропустить такое масштабное событие. Хоть запоздало, но тем не менее отчитываюсь. Всего учавствовали представители 12 биатлонных субьектов РФ- прежде всего Красноярский край в полном составе, Тюменская область, Ханты Мансийский Автономный Округ- Югра, Новосибирская область, республика Удмуртия, Республика Башкорстан, Москва в лице Александра Чернышова, Краснодар-Камчатка в лице Анатолия Оськина.
Из интересных участников приезжали Светлана Слепцова, Виктор Васильев, Саша Чернышов, Евгения Павлова, Ирина Трусова, Анастасия Евсюнина, Дмитрий Елхин, Максим Буртасов... Ну и,конечно, ставшие уже родными и "своими" представители Академии Биатлона- Сергей Корастылев, Сергей Подобаев, Тимур Махамбетов, Никита Овчинников, Николай Якушов, Иван Алёхин, Юрий Кунеевский, Любовь Филимонова, Маргарита Васильева... Для тех,кто следит за европейскими и российскими соревнованиями возможно эти фамилии и о чем-нибудь говорят) Хоть у Буртасова двойной зачет с Новосибирской областью, но тем не менее, он всё равно "наш".
Здорово,что есть такая возможность увидеть биатлонные соревнования в живую.Здорово,что у нас есть такой прекрасный комплекс. С погодой тоже повезло, самая что ни на есть весна-весна потихоньку подступает.
Здорово,что у нас всё близко, рукой подать до зоны материального контроля, да и сами спортсмены проходят мимо тебя на расстоянии вытянутой руки.
Что мне еще понравилось, так видно, что у нас команда дружная- все общаются, подкалывают друг друга, поздравляют с победами и переживают неудачам.
Все легко идут на контакт, не прячутся от фотика.
А еще я давно хотела сфотографироваться с Максимом Буртасовым. Рада, что наконец, это осуществилось. Да и сам Максим в жизни очень хороший. Приятный простой парнишка. Не понтуется. не звездит, с юмором, И голубоглааааазенький
Умилил просто, когда подбежал ко мне со словами " я готов фоткаться"(цэ). Подлетаю к нему с просьбой сфотографироваться, он бедный, не успел отдышаться после финиша))) и переодеться))) на его счастье,у меня вырубился фотик) Пока его реанимировали, успел переодеться и заточить банан))
Фото не сахар, но тут главное не я)))

Еще с Колей Якушовым(муж,ага) сфотографировалась

Ну а мой старый знакомый Санька Чернышов это сплошное мимими и аняня)))) Я на самом деле,давно его приглядела в составе юниорской сборной РФ,как самого красивого)))) Летом приезжал к нам на соревнования памяти Гризмана,выиграл кросс и индивидуальную гонку тогда) Тогда же с ним и познакомились) Ну как сказать познакомились, узнала,что он приезжает, распечатала фотку для автографа( подписал даже Саше от Саши))), бегала искала его по всему комплексу)))) сфоткались,побазарили))))
я даже не знала,что он к нам приехал в этот раз. Пошли с Ольгой после микста кушать и греться в главное здание, и ждать,пока освободится Юля. Идем из столовой, слышу "Саша,привет".я в шоке, шок во мне, вместе мы в... Не могла понять,кого там зовут, ведь мало ли там сколько Саш может быть. Верчу башкой, а это Санёк. Не ожидала))) Что запомнит меня, тем более по имени) Да и летом у меня другой цвет волос был) Поржали с ним на эту тему) Побазарили)))
Всегда к нам с мамой приезжает, теть Лена вообще крутая, личный тренер и мама)
с ней тоже поболтали)
На марафоне тоже от него не отставала,ну там чаще получалось,что он сам подходил ко мне или с лыбой до ушей проходил мимо) жаль.что не дошел до конца всю дистанцию.
"Лыжи не едут. решили не позорится"(цэ)
Короче, у Чернышова в Красноярске есть свой личный фан-клуб в лице меня)))


Такс, чет Остапа унесло немного не в ту степь)
Теперь о самих соревнованиях.
Была на миксте и мужском марафоне. На женский не получилось( Работа всё обломала(
Смешанную эстафету выиграли Тюменская область, вторая команда Красноярского края- серебро и бронза у Новосиба.
Ну а у мужчин весь подиум оккупировали представители Академии биатлона- золото у Максима Буртасова, серебро завоевал Тимур Махамбетов и бронза у Николая Якушова.
Некоторое время лидировали тюменцы, то Колодийчук вырвется в лидеры, то Мингалев, затем наши после 2 огневого рубежа, показали кто на трассе хозяин и стабильно шли в лидерах всю гонку.
Махамбетов молодец, 2 серебра дома,неплохо! Уровень! второе в эстафете)
Фоток получилось много. Буду потихоньку закидывать сюда,в этот пост




























URL
   

Hysteria

главная